Ihr CONTECHNET-Online Support

Für eine schnelle und effektive Unterstützung unserer Kunden über das Internet stellen wir hier unser Fernwartungstool bereit.

Anwendungshinweise

Damit Sie unseren Fernwartungsservice nutzen können, laden Sie sich bitte das Kundenmodul auf Ihren PC herunter, um es dort auszuführen. Sie benötigen keine administrativen Rechte auf Ihrem Arbeitsplatz, um das Programm zu benutzen. Beim Programmstart werden Sie aufgefordert, eine ID einzugeben. Diese bekommen Sie von unserem Supportmitarbeiter.
Unterstützt werden alle Windows-Versionen ab Windows 2000, inklusive Vista.

Sicherheit

Die von uns eingesetzte Lösung wurde durch den Bundesverband der IT-Sachverständigen und Gutachter e.V. (BISG e.V.) mit dem Qualitätssiegel mit fünf Sternen ausgezeichnet. Zu Ihrer Information stellen wir auch das Sicherheitsstatement des Herstellers bereit.

Haben Sie Fragen oder benötigen Sie Hilfe? Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 5138 70255-0 oder per E-Mail.

Deutschlandweite Roadshow IT-Notfallplanung & NAC

IT-Notfallplanung und Network Access Control interaktiv entdecken. Melden Sie sich noch heute an.

Downloadcenter

Demoversion - 30 Tage lang kostenfrei testen!

Webinare zu IT-Notfallplanung und Informationssicherheit

Termine und Online Anmeldung

Partner finden

Sehen Sie hier eine Übersicht unserer Vertriebspartner.

Online-Support

Download Fernwartungstool

Newsletter

Jetzt anmelden!