Webcasts

Nehmen Sie an einem unserer Webcasts teil und informieren Sie sich über die Bereiche IT-Notfallplanung, Informationssicherheit und Datenschutz.

IT-Notfallplanung:
  • Überblick über Funktionen der Software
  • 8 Schritte in INDART Professional®
  • Notfallplanungund Notfallmanagement
  • Berichte und Analysen
  • BIA & RIA
Informationssicherheit nach IT-Grundschutz & ISO/IEC 27001:

• Infrastrukturanalyse
  • IT-Grundschutz Basis für ISO/IEC 27001
  • Überblick über Funktionen der Software
  • Risikoanalyse
  • Risikobehandlung
Datenschutz:

• EU-DSGVO dokumentierren
  • Überblick über Funktionen der Software
  • TOM
  • Auswertungen und Berichte

IT-Notfallplanung
Termin auswählen:

Informationssicherheit nach IT-Grundschutz & ISO/IEC 27001
Termin auswählen:

Freitag, 1. Juni, 10 Uhr, Webcast IT-Grundschutz & ISO/IEC 27001
Freitag, 15. Juni, 10 Uhr, Webcast IT-Grundschutz & ISO/IEC 27001
Freitag, 29. Juni, 10 Uhr, Webcast IT-Grundschutz & ISO/IEC 27001
Freitag, 13. Juli, 10 Uhr, Webcast IT-Grundschutz & ISO/IEC 27001
Freitag, 27. Juli, 10 Uhr, Webcast IT-Grundschutz & ISO/IEC 27001
Freitag, 10. August, 10 Uhr, Webcast IT-Grundschutz & ISO/IEC 27001
Freitag, 24. August, 10 Uhr, Webcast IT-Grundschutz & ISO/IEC 27001
Freitag, 7. September, 10 Uhr, Webcast IT-Grundschutz & ISO/IEC 27001
Freitag, 21. September, 10 Uhr, Webcast IT-Grundschutz & ISO/IEC 27001

Datenschutz
Termin auswählen:

Roadshow IT-Notfallplanung, ISMS und NAC

Melden Sie sich noch heute an.

Downloadcenter

Demoversion - 30 Tage lang kostenfrei testen!

Webcasts zu IT-Notfallplanung, Informationssicherheit und Datenschutz

Termine und Online-Anmeldung

Partner finden

Sehen Sie hier eine Übersicht unserer Vertriebspartner.

Online-Support

Download Fernwartungstool

Newsletter

Jetzt anmelden!